Entrée

Commencer votre repas, avec l’eau à la bouche.
Entrée légère, sucrée, salé, en salade, à déguster froid ou chaud… avec du pain
ou tout simplement du vin.

Les crudités, qui disent « aliment cru » est la meilleure façon de
bénéficier de toutes les vitamines contenu dans un légume ou un fruit. Prenez
votre temps pour bien mâcher votre aliment afin qu’il soit bien absorbé par
votre système digestif et digéré.

Si vous avez un jardin ou un petit balcon, cultiver soit même ces petites
tomates cerise est un vrais délisse.

Voici des recettes sorti du potager et/ou du petit producteur du coin.

  • Carottes rappées à l’orange citron cumin

    Carottes rappées à l’orange citron cumin

    Rien de mieux pour faire le plein de vitamines et avoir un jolie teint. L’entrée idéale pour préparer notre peau au bronzage avant de partir en vacances. la recette fraicheur de l’été. Ingrédients Préparation Read more

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