Rien de mieux pour faire le plein de vitamines et avoir un jolie teint. L’entrée idéale pour préparer notre peau au bronzage avant de partir en vacances. la recette fraicheur de l’été.
Ingrédients
- 500 grammes de carottes locale ou bio
- 1 orange
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poignée de persil
- 1 cuillère à café de cumin bio
- 3 cuillères à café de sésame doré
- Sel, poivre
Préparation
- Laver, éplucher, rapper les carottes avec un robot puis verser le tout dans un saladier
- Presser le demi citron, l’orange dans un bol et enlever les pépins
- Ajouter dans le bol, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le cumin, le sel, le poivre, le sésame et le persil ciselé
- Verser le bol dans le saladier puis mélanger
Laisser un commentaire