Plat de résistance

Manger bien, mais pas trop.

Savourer le moment du repas, installer vous confortablement, sous un parasol ou autour d’une bougie et prenez le temps de déguster des bon petit plat cuisiné fait maison.

  • Risotto aux champignons et vin blanc

    Risotto aux champignons et vin blanc

    Du riz à faire fondre plus d’un. Un plat facile à faire, mais il faut être patient pour cuir le riz (30 minutes de préparation et cuisson). Choisissez un riz spécial risotto de qualité (Carnaroli), vous vous régalerez d’autant plus. Recette améliorée du risotto aux Girolles Ingrédients pour 4 personnes : Préparation du risotto : Read more

  • Chili Corn carne Quinoa Avocat

    Chili Corn carne Quinoa Avocat

    Testé et approuvé par toutes la famille, on n’a pas besoin de mettre du steak haché car les haricots et l’avocat rempli les fonctions mais les garçons réclament. Une recette idéale pour caler notre estomac à moindre coût. Ingrédients pour 4 – 6 personnes Cuisson 1h40, Préparation 30 minutes, Trempage 8h Read more

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