Crème Budwig de Dr Kousmine

Commencer la journée avec le plein d’énergie

Ingrédients pour faire une crème Budwig

– 1 banane bien mûre écrasée ou du miel
– 4 c. à café de fromage blanc de chèvre
– 2 c. à café d’huile de lin2 ou Huile de noix ou huile de tournesol ou huile de germe de blé (1ère pression à froid)
– 1 jus d’un demi-citron
– 2 c. à café de graines oléagineuses fraîchement moulu (aux choix : lin2, tournesol1, sésame, amandes1, noix, noisettes, courge, pignon, noix de cajou)
– 2 c. à café de céréales complètes fraîchement moulu (au choix : avoine2, orge mondé, riz complet1, sarrasin1, millet, blé, quinoa)
– Fruits frais variés (sauf agrumes : oranges, ananas, pamplemousses, car trop acide le matin)

Moudre les graines avec un petit moulin à café électrique, éplucher vos fruits frais si besoin et mélanger le tout.

Accompagner votre crème Budwig d’un thé léger (thé vert) et savourer.

Digestion : Pour bien digérer la crème budwig, respecter la dose de citron, bien moudre les graines (Moudre les graines libèrent les propriétés) et prendre son temps pour manger ( bien mastiquer)

A lire
Titre : Soyez bien dans votre assiette jusqu’à 80 ans et plus
Auteur : Catherine Kousmine


Posted

in

, ,

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer